Aktuelles

Die Dressur- und Springprüfungen finden in den Klassen lizenzfrei bis LM statt. Ebenso werden wir auch Austragungsort in Dressur und auch Springen für die Meisterschaften Haflinger und ländliches Warmblut, sowie einer Rassen-gemischten Mannschaftsmeisterschaft. Bereits seit vielen Jahren führen wir unsere Turniere erfolgreich auf dem Hof der Familie Waldhart durch. Die zahlreichen Starts der Teilnehmer und Pferde aus dem In- und Ausland sprechen für sich. Mittlerweile dürfen wir Sportler weit über die Grenzen von Tirol hinaus, aus ganz Österreich, Deutschland, der Schweiz und sogar aus Italien begrüßen. Für die Turnierwochenenden erwarten wir mehr als  600 Starts und mehrere hundert Besucher. Die Zuschauer setzen sich aufgrund der großen Bandbreite der Turniere nicht nur aus dem familiären Kreis der Reiter zusammen, sondern finden auch regional bei Anhängern und Freunden des Reitsports als Leistungssport wachsenden Anklang. Ebenso werden die Turniere durch die gute verkehrstechnische Anbindung der Reitanlage von Zuschauern und Familien aus der Region gern als Ausflugsziel genutzt.

TURNIERE 2021

Liebe Pferdefreunde,

leider haben wir uns aufgrund der vergangenen bzw. aktuellen Vorkommnisse (COVID-19 und Herpes) sowie den gesetzlichen Bestimmungen entschieden unsere beiden für Mai geplanten Turniere auf Herbst 2021 zu verschieben.

Neue Termine:

Springen: 10. - 12.09.2021

Dressur:    02. - 03.10.2021

Wir schauen positiv voraus und hoffen Euch bei unseren Turnieren im Herbst begrüßen zu dürfen.

Alles Gute und bleibt Gesund!

Untermarkstraße 74

6410 Telfs